ruLadyPro.ru

Помидоры, фаршированные рыбой

Видео: Закуска из помидор. Фаршированные помидоры с сыром и ветчиной "Кораблики".

Помидоры, фаршированные рыбой - Закуски из помидор
  • Ингредиенты:

    1 кг помидоров, 500 г рыбы, 100 г лука, 100 г жира, 50 г пшеничной муки,100 г сметаны, яйцо, петрушка, перец, соль.

    Способ приготовления:

    Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Приготовить густой соус из сметаны и взбитого яйца, посолить его. Добавить в соус жаренную рыбу и наполнить этой массой помидоры, у которых предварительно вынуть сердцевину. Фаршированные помидоры тушить в духовке при невысокой температуре. Подавать охлаждёнными.

    НАШ СОВЕТ - кусочки помидоров, посыпанные солью и мукой и обжаренные на растительном масле, можно подавать к столу как гарнир и как закуску.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие
    » » » Помидоры, фаршированные рыбой