ruLadyPro.ru

Свадебные платья для беременных

Свадебные платья для беременных

Нашим бабушкам и мама приходилась стыдливо скрывать округлившийся животик на свадебной церемонии. Сегодня же беременная невеста гордо демонстрирует свое положение, а гости радуются рождения новой семьи.

Классические приталенные свадебные платья для беременных вариант все же самый удобные — крой такого наряда оставляет слишком мало места для малыша, который растет с каждым днем.

Свадебные платья для беременных, фото

Для беременных подойдут в первую очередь свадебные платья с завышенной талией. Невестам, ожидающим появления на свет малыша, стоит обратить внимания на свадебные платья А-силуэта и платья в стиле ампир. Такие платья не стесняют фигуру и оставляют достаточно места для будущей мамы и ребенка.

Если подчеркивать увеличившийся в размерахживот захочет далеко не каждая невеста, то выбрать декольте, подчеркивающие грудь — почти что святая обязанность беременной невесты. Ведь именно в период беременности грудь увеличивается в размерах и выглядит особенно красивой и сексуальной.

Покупая свадебное платья для беременных, следует помнить, что до наступления торжественного дня, невеста, вполне возможно увеличится на размер или два. Конечно, идеальным вариантом было бы приобрести свадебное платье з пару дней до церемонии, но врядли найдется невеста, готовая нервничать до последнего из-за отсутствия того самого платья и бегать по магазинам в последний момент. Покупая платья за 2-3 месяца до самой свадьбы, лучше выбрать понравившуюся модель на 1-2 размера больше.

Маленькая хитрость: возьмите на примерку свадебного платья небольшую подушку — она сыграет роль животика. Посмотрите, как будет смотреться наряд на вашей округлившейся фигуре.

За неделю до свадьбы договоритесь о примерке платья с портнихой или в ателье, чтобы подогнать платье по фигуре.





Свадебные туфли для беременных

Не только свадебное платье, но и туфли должны быть выбраны с учетом изменяющейся фигуры беременной женщины. Ступни также немного увеличиваются в размере, а ноги очень быстро устают и отекают.Поэтому, как бы это не было сложно, туфли на высоких каблуках придется оставить в шкафу. Идеальный выбор — удобные широкие туфли на небольшом устойчивом каблучке, которые не превратят свадебную прогулку и фотоссесию в мучительную пытку.

Если утром перед свадьбой ва покажется, что туфли чуть-чуть велики, просто подложите стельку или кусочки ваты — в течении дня ноги немного отекут и вы будуте рады, что не выбрали туфли на размер меньше.

Белье для свадьбы

Ни одна невеста не должна отказываться в день свадьбы от красивого и сексуального белья. Это правило распространяется и на беременных невест. Единственное на что стоит обратить внимание — если вы не хотите мучиться от болей в спине в самый важный день, округлившемуся животику потребуется уверенная поддержка — так что лучше выбрать специальные трусики для беременных с поддерживающим живот бандажем. Альтернативным вариантом будет поддерживающий корсет — отличное сочетание сексуальности и удобства.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Свадебные платья для беременных