ruLadyPro.ru

Свадебная фата — фото, фасоны, длина

Видео: Свадебная прическа с фатой для средних волос.

Если самое главное — свадебное платье уже куплены, походы по магазинам в преддверии великого дня на это, к сожалению, еще не закончились. Чтобы образ невесты смотрелся законченным, необходимо подобрать правильные украшения и аксессуары. Те, кто решился сделать свадебную прическу с фатой, найдут в этой статьи всю информацию об этом аксессуаре.

Во-первых, необходимо детально продумать свадебную прическу. Станете ли вы надевать фату только на регистрацию или венчание (если вы собираетесь венчаться) или сделаете прическу с фатой, и проведете так весь день?

Короткая фата

Самая короткая фата закрывает только лицо невесты, и ее откидывают назад перед традиционным поцелуем, после заветных слов «Объявляю вас мужем и женой». Короткая фата подходит к любому платью, за исключением разве что пышного «бального» свадебного платья — к нему стилисты рекомендуют выбирать более длинную фату.

Свадебная фата до плеч

Видео: Ретушь и обработка в Photoshop свадебной фотографии

Фата до плеч длиной около 60 см, наверное, самый распространенный аксессуар современных невест. Она подходит к абсолютно всем моделям свадебного платья и при этом не отвлекает внимания от самого платья. Беспроигрышный вариант, но и не самый оригинальный.

Фата средней длины

Если невеста опустит руки вдоль тела, то фата средней длины будет доставать до кончиков пальцев рук. Многие невесты выбирают для себя именно эту длину. Лучше всего такая фата подходит к свадебным платья А-силуэта, нарядам с пышными юбками и платьям в стиле ампир.

Длинная фата

Этот вариант выбирают невесты, которые с детства мечтали о фате до пола. Длинная фата обычно ниже колен, но не достает до земли. Идеальный вариант, если ваше свадебное платье без шлейфа.

Классическая фата для венчания

Разумеется, фату длинной от 2х метров можно надевать не только в церковь. Стилисты советуют надевать такую фату в сочетании с простым и изящным платьем - лучше обтягивающим или свадебным платьем в стиле ампир. Если вы выбирает сочетание длинной фаты с пышным платьем А-силуэта и ему подобными нарядами - возможно стоить обратить внимание, на отсутствие излишне вычурной отделки на платье. Различают фасоны фаты «часовня» и «собор». В католической Европе невеста традиционно появляется в такой длинной фате на венчании. Многие предпочитают чередовать в день свадьбы классическую длинную классическую фату с коротким вариантом.

Фата-мантилья (испанка)

Фата-мантилья традиционно произошла из Испании. Этот фасон по краю обрамлен кружевной каймой. Кружевная фата подходит к любому фасоны и может быть любой длины.

Многослойная или многоярусная фата

Самый распространенный вариант этого фасона — двухслойная фата, причем соли обычно выбираются разной длины. Такая «двойная» фата смотрится пышнее обычной, но главное, чтобы она не отвлекала внимания от свадебного платья.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Свадебная фата — фото, фасоны, длина