ruLadyPro.ru

Модные фасоны свадебных платьев

Видео: Имидж. Фасоны свадебных платьев

фасон свадебного платьяКаждая девушка в день своей свадьбы хочет иметь роскошный внешний вид. Поэтому выбор наряда – это самый главный вопрос, волнующий невесту в этот знаменательный день. Выбирая платье, каждая девушка основывается на своих предпочтениях и тенденциях моды, ведь никто не хочет в такой торжественный день надеть старомодный наряд.

Царственность и неповторимость свадебных платьев

Пышные платья с корсетами постепенно теряют свою актуальность, на их место приходят женственные и изящные модели. Одной из самых популярных моделей является «рыбка». Но в этом году этот фасон свадебного платья приобретает обилие складок и длинный шлейф, а также юбку до пола и оборки. Но царственность «рыбки» не говорит о том, что пышные платья перестали быть популярные. Дизайнеры советуют такие модели выбирать девушкам с тонкой талией. Уверенные в себе невесты, покоряющие своим внешним видом, не останутся равнодушными к платьям А-силуэта. Этот изысканный образ станет эксклюзивным украшением невесты и придаст ей загадочности.

В последнее время свадебные платья – это не просто наряд, а целое искусство. Каждая невеста при выборе платья должна помнить об одном секрете: за всеми украшениями и дизайнерскими хитростями платья скрываются основные силуэты. Как рама подчеркивает красоту картины, так и платье обрамляет фигуру. Поэтому фасон свадебного платья должен быть аккуратно сшит и не иметь недостатков. Главное правило при выборе наряда – это акцентирование внимания на типе фигуре.

Фасон свадебного платья – 2013

Платье «Ампир» с завышенной талией идеально подойдет невестам среднего роста или будущим мамам. Такой фасон свадебного платья подчеркнет достоинства фигуры, при условии, что верхняя часть будет облегать грудь, а подол, с легкостью разлетаться по ветру.

Видео: Модные платья и сарафаны лета 2015

Платье «Русалка» - это выбор всех обладательниц тонкой талии и высокого роста. Этот фасон свадебного платья привлечет внимание к фигуре невесты и сделает акцент на ее бедрах. Поэтому Платье-русалка могут надеть только девушки, которые не боятся привлекать к себе внимание.

«Облегающий силуэт» максимально повторяет линии тела и расширяется к низу подола, позволяя комфортно двигаться. Такой фасон платья будет красиво смотреться на стройной фигуре.

Свадебные платья текущего года продолжают модные направления прошлых сезонов, но сохраняют свои особенные черты. В текущем году дизайнеры сделали акцент на женственности и нежности, поэтому все платья получились романтичные и с легкими силуэтами.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Модные фасоны свадебных платьев