ruLadyPro.ru

Любовь йога — тайны тантрической любви.

Видео: TANTRA - EL YOGA DEL AMOR / ТАНТРА - ЙОГА ЛЮБВИ. #6

Тантра йога

Как мы уже сказали ранее, тантрической йогой всегда занимается пара. Обычно это бывают мужчины и женщины в возрасте от 25 до 35 лет. Партнеры для тантрической йоги - это не просто случайно подобранные люди. Чаще всего это муж и жена, которые решают объединить свои усилия на пути к духовному просвещению.
Впрочем, йогой может заниматься любой человек вне зависимости от возраста и пола. Единственное правило для любовной йоги заключается в том, что человек должен заниматься не один, а со своей второй половинкой.
Данный стиль йоги адепты рекомендуют людям, которые хотят научиться правильно воспринимать свое тело, научиться техникам глубокого расслабления, а также расширить свое сознание, узнав свои тайные желание, которые мы сами загоняем в глубь подсознания.
Основным принципом тантрической йоги является то, что человек уже сейчас совершенен как Бог. И хотя цель любовной йоги, как и любой другой йоге заключается в том, что человек должен раскрыть в себе Бога, все же в тантрическом стиле человек, уже заранее, должен считать себя человеком, раскрывшим в себе Бога.

Видео: Тантра - Йога любви, часть 13

Тайны тантрической любви

Прежде чем заниматься тантрической йогой, люди нередко несколько лет изучают обычную, хатха йогу, поскольку это первая ступень перед изучением любой другой ступени йоги.
В тантрической йоге есть три основных практики. Несмотря на то, что все они направлены на то, чтобы человек научился управлять своей жизнью, все же они отличаются друг от друга некоторыми практическими задачами:
1. Черная Тантра изучается людьми, которые хотят научиться командовать и управлять другими. Черная Тантра позволяет человеку тренировать свою ментальную силу, а также учит быстро достигать нужной цели.
2. Красная Тантра основана на сексуальной реальности, провозглашающая, что жить надо здесь и сейчас. Часть упражнений предполагают сексуальный контакт с партнером.
3. Белая Тантра направлена в будущее и предполагает возвышение души от телесного влечения к более духовному. Именно поэтому Белая Тантра считается наиболее ценной и эффективной практикой йоги.

Видео: ТАНТРА. ЙОГА ЛЮБВИ


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Любовь йога — тайны тантрической любви.