КОНСЕРВИРОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ
Видео: салат из помидоров и огурцов консервированный

На трёхлитровую банку: помидоры, 2 луковицы, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, 4 горошины чёрного перца, 4 ложки уксуса, 6 ст. ложек подсолнечного масла.
Для маринада: 1 л воды, 3 ч. ложки соли и 4 ст. ложки сахара.
Способ приготовления:
Для консервированного салата нужно брать спелые, но тугие помидоры. Разрезать помидоры на дольки,
сложить в банку, пересыпая нарезанным луком. Сверху положить специи и залить горячим маринадом. Поставить стерилизовать на 10 минут. В конце стерилизации добавить уксус и разогретое подсолнечное масло. Закатать крышками.
Поделиться в соцсетях:
Похожие