ruLadyPro.ru

БОРЩ С КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Видео: КВАШЕНАЯ капуста на ЗИМУ в банках. С яблоками. Как квасить капусту. В банке, рассоле, бочке

БОРЩ С КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ - Борщи
  • Ингредиенты:

    200 г квашеных яблок, 250 г свеклы, 400 г картофеля, 300 г свежей капусты, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка муки, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Очищенный и нарезанный дольками картофель положить в сваренный из костей и процеженный кипящий бульон и довести до кипения. Затем добавить свеклу, нарезанную соломкой и стушенную на сливочном масле до полуготовности, нарезанные дольками квашеные яблоки без серцевины, нашинкованную свежую капусту, пассерованный лук, пассерованную муку, разведённую бульоном, посолить, заправить перцем и добавить лавровый лист. Варить до готовности овощей.
    При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие
    » » » БОРЩ С КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ