КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
2 очень крупные картофелины
40 г сливочного масла
Соль
Для начинки № 1
1 колбаска или сосиска
1 ч. л. сладкой горчицы
1 ст. л. майонеза
Для начинки № 2
80–100 г креветок (отваренных и очищенных)
1 веточка укропа
1 ст. л. майонеза
Способ приготовления:
Картофель очень тщательно вымыть со щеткой. Запечь в режиме «Выпечка» в течение 60 минут (для более равномерного запекания можно завернуть каждую картофелину в фольгу). Готовность определить просто, проткнув деревянной шпажкой, — если входит легко, картошка готова. При необходимости увеличить время приготовления.
Приготовить начинку № 1. Мелко нарезать колбаску или сосиску, слегка обжарить на сковороде. Выложить в миску, смешать со сладкой горчицей и майонезом.
Приготовить начинку № 2. Отварные теплые креветки нарезать произвольно,
в зависимости от их величины (коктейльные креветки вообще резать не нужно), смешать с рубленым укропом и майонезом.
Готовую картошку разрезать пополам вместе с фольгой, фольгу слегка развернуть.
Вилкой размять сердцевину картофелин с маслом и солью. Сверху положить начинку и сразу подавать.
Источник: электронная книга "Рецепты для мультиварки Panasonic"