РАГУ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Видео: Очень вкусная куриная запеканка с грибами в духовке. Как приготовить куриное филе в духовке

600 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 150 г картофеля, по 100 г белых грибов, лука и моркови, лавровый лист, молотый черный, красный перец и соль по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для украшения.
Способ приготовления:
Очищенные репчатый лук, морковь, картофель и грибы измельчить, капусту разобрать на соцветия. Мясо нарезать кусочками, положить в чашу мультиварки, влить растительное масло и установить режим «Выпечка» на 10 минут. Затем добавить к нему овощи и грибы, влить 100 мл воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и включить режим «Тушение» на 30 минут. Подать блюдо, украсив его зеленью.
Поделиться в соцсетях:
Похожие