БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Видео: ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Для бисквита: 1 стакан муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки порошка какао, 1 ч. ложка гашеной уксусом соды.
Для начинки: 2 стакана клубники, 200 г творога, 150 г сметаны, 4 ст. ложки сахара.
Способ приготовления:
В глубокой миске взбить яйца с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, муку, гашеную соду. Хорошо перемешать. Добавить порошок какао. Замесить тесто, вылить его в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка» на 45 минут. Приготовить начинку: взбить в блендере клубнику с сахаром, добавить творог, сметану, вновь всё взбить. Готовый корж разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть смазать начинкой, накрыть второй половиной и смазать бисквит сверху. Поставить в холодильник на 2 часа.
Поделиться в соцсетях:
Похожие