ruLadyPro.ru

Молочная вегетарианская кухня вегетарианские рецепты с добавлением молочных продуктов

Видео: Вегетарианский борщ - Вегетарианские рецепты - Я никого не ем

Молочная вегетарианская кухня - вегетарианские рецепты с добавлением молочных продуктов - Рецепты вегетарианской кухни
  • Предлагаем Вам разнообразные, вкусные, красивые и полезные вегетарианские блюда.

    МОЛОЧНАЯ КУХНЯ.

    Салат из свежих огурцов с кабачками и кефиром

    4-5 свежих огурцов, 1 небольшой кабачок, 1 стакан кефира, 2 ст. ложки рубленого зелёного лука, соль.

    Молодой кабачок и огурцы нарезать соломкой, смешать, добавить рубленый лук, соль. Уложить овощи в салатник, полить кефиром и посыпать рубленым луком.

    салат из творога и зелени

    Салат зелёный с творогом

    100 г творога, 2 стрелки лука зеленого, стакана сметаны, 40 г рубленого салата, укроп, соль.

    Протёртый творог соединить с мелко нарезанным укропом, луком, листьями салата, посолить. Готовый салат полить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и луком.

    Салат из шпината с майонезом

    300 г шпината, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, соль, перец, лимонный сок или уксус, 2 ст. ложки растительного масла.

    Промытый и мелко нарезанный шпинат потушить с маслом. После охлаждения добавить соль, перец, мелко рубленное яйцо всмятку, лимонный сок. Всё перемешать, полить майонезом, украсить зеленью петрушки.

    шпинат рецепты

    Бутерброд с сыром и яблоками

    4 ломтика пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 1 яблоко, 1 ст. ложка сметаны, 50 г сыра.

    Очищенные яблоки и сыр натереть на тёрке. Добавить сметану, масло и всё перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба.

    Бутерброд с творогом и апельсином

    4 ломтика пшеничного хлеба, 80 г жирного творога, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка изюма, апельсин.

    Изюм перебрать, промыть и залить кипятком. Через пять минут воду слить, изюм обсушить и смешать с творогом и мёдом. Выложить массу на кусочки хлеба и украсить дольками апельсина.

    Творог с помидорами

    250 г творога, 50 г сливочного масла, 3 свежих помидора, часть луковицы, соль.

    Творог протереть. Помидоры обдать кипятком, отделить кожицу и тоже протереть через сито. Лук мелко нарезать. Сливочное масло растереть добела, смешать с помидорами, луком, творогом и посолить. Массу выложить в салатник, украсить помидорами.
    Этой массой хорошо фаршировать помидоры.

    помидоры с творогом

    Творожные шарики

    200 г творога, 50 г сливочного масла, по 3 ст. ложки тёртого сыра и чёрствого ржаного хлеба, красный молотый перец, соль.

    Творог протереть через сито, смешать с маслом. Тёртым сыром, солью, перцем. Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие
    » » » Молочная вегетарианская кухня вегетарианские рецепты с добавлением молочных продуктов