ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ
Видео: Печеночный торт.Нежный и вкусный тортик!

500 г печёнки, 1 стакан молока, 3 яйца, мука, ч. ложки соды, гашенной уксусом, растительное масло, соль по вкусу.
Для начинки: 2 моркови, майонез. Зелень для украшения.
Способ приготовления:
Печёнку пропустить через мясорубку. Добавить яйца, молоко и муки столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Добавить соду, посолить и поставить тесто на 30 минут в тёплое место. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить в тесто 1 ст. ложку растительного масла, перемешать и выпекать тонкие блины на сильно разогретой сковороде. Готовые блинчики смазать майонезом, на каждый блинчик положить жареную морковь и свернуть трубочкой. Уложить блинчики горкой на блюдо. Украсить майонезом и зеленью.
Поделиться в соцсетях:
Похожие