ruLadyPro.ru

ЧИЗКЕЙК «НЬЮЙОРК»

Видео: Cheesecake "New-York"

ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» - Пирожные
  • Ингредиенты:

    250 г сладкого печенья, 3 яйца, 200 г сметаны, 750 мягкого сливочного сыра, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 60 мл лимонного сока, 2 ч. ложки тёртой лимонной цедры.

    Способ приготовления:

    Дно и стенки разъемной формы для торта (диаметр 22 см), застелить фольгой. Печенье измельчить в крошку, добавить 100 г растопленного масла и тщательно растереть. Выложить полученную массу в форму и слегка прижать ко дну и стенкам. Форму поместить в холодильник на полчаса.

    Яйца взбить с сахаром и сметаной, добавить лимонную цедру, лимонный сок и оставшееся размягчённое сливочное масло и взбить миксером до однородности. Затем добавить сливочный сыр и вновь всё взбить. Приготовленную массу выложить в форму поверх печенья. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов около 1 часа. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить в ней чизкейк до полного остывания. После этого поместить чизкейк в холодильник на 7-10 часов.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие