ruLadyPro.ru

Гренки с яйцами и луком

Видео: Особенный рецепт гренок с яйцом - отличный завтрак за 10 минут!

Гренки с яйцами и луком - Бутерброды
  • Ингредиенты:

    200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 0,5 стакана тёртого сыра.

    Способ приготовления:

    Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом. Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тёртым сыром и томатной пастой. Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до лёгкого зарумянивания.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие
    » » » Гренки с яйцами и луком