ruLadyPro.ru

Икра из кабачков

Видео: Икра из кабачков как из магазина консервация

Икра из кабачков - Холодные и горячие закуски
  • Ингредиенты:

    1 кг кабачков, 100 г лука репчатого, 100 г лука зелёного, 100 г томатной пасты или 300 г спелых помидоров, 100 г масла растительного, 30 г уксуса, соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    Кабачки, очищенные от кожицы и семян, нарезать и припустить в собственном соку и после этого мелко их изрубить. Нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить томат или помидоры, прокипятить, соединить с кабачками и выпарить массу, помешивая её. Когда консистенция икры будет достаточно густой, выпаривание прекратить. Заправить уксусом, перцем, солью. Охладить. При подаче на стол посыпать зелёным луком.

    НАШ СОВЕТ - икра приобретает приятный вкус и запах, есликабачки запанировать в муке и обжарить.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие