Икра из картофеля и перца
Видео: Картофель с курицей и болгарским перцем по-турецки. Очень быстро и вкусно/Sulu patatesli tavuk

5-6 картофелин, 1 кг сладкого болгарского перца, 5 зубков чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, молотый перец, уксус по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде и тщательно размять. Перец испечь в духовке или обжарить на растительном масле, освободить от семян, снять кожицу, измельчить острым ножом или пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Картофельное пюре и измельченный перец с чесноком соединить, добавить молотый перец, уксус по вкусу, тщательно размешать с душистым растительным маслом.
Поделиться в соцсетях:
Похожие