ruLadyPro.ru

Икра из баклажан

Видео: Икра из баклажанов, очень вкусно Рецепт

Икра из баклажан - Холодные и горячие закуски
  • Ингредиенты:

    900 г баклажан, 100 г лука репчатого, 1 морковь, 50 г лука зелёного, 80 г растительного масла, 100 г томата – пюре или помидоров, чеснок, соль, горький перец, петрушка.

    Способ приготовления:

    Репчатый лук, морковь порезать и спассеровать на растительном масле, добавить томат или помидоры, запечённые и измельчённые баклажаны и, периодически помешивая, тушить. Когда икра сделается густой, заправить её чесноком, растёртым с небольшим количеством соли, растительным маслом, стручковым красным перцем. При подаче на стол посыпать зелёным луком, петрушкой.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие