РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРНОЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Видео: РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЫРНО-ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

200 г ветчины, 150 г твёрдого сыра, 3 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза.
Способ приготовления:
Ветчину нарезать тонкими пластинками. Очистить яйца, отделить желтки от белков. Белки не использовать. Желтки размять. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Добавить сыр и чеснок к желткам, перемешать и заправить майонезом. На каждый ломтик ветчины положить по одной ст. ложке полученной массы, свернуть ветчину рулетиками, выложить на блюдо и подать к столу.
Поделиться в соцсетях:
Похожие