ruLadyPro.ru

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРНОЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Видео: РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЫРНО-ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРНО-ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ - Холодные и горячие закуски
  • Ингредиенты:

    200 г ветчины, 150 г твёрдого сыра, 3 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза.

    Способ приготовления:

    Ветчину нарезать тонкими пластинками. Очистить яйца, отделить желтки от белков. Белки не использовать. Желтки размять. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Добавить сыр и чеснок к желткам, перемешать и заправить майонезом. На каждый ломтик ветчины положить по одной ст. ложке полученной массы, свернуть ветчину рулетиками, выложить на блюдо и подать к столу.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие
    » » » РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРНОЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ