ruLadyPro.ru

РУЛЕТИКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Видео: Картофельный рулет с грибной начинкой

РУЛЕТИКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ - Холодные и горячие закуски
  • Ингредиенты:

    Для теста: 2, 5 стакана муки, по пол стакана воды и растительного масла, соль – по вкусу.
    Для начинки: 6 шт. картофеля 6 шт. шампиньонов, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу, растительное масло.

    Способ приготовления:

    Для начинки отварить очищенный картофель до готовности, грибы порезать и пожарить с луком на растительном масле. Затем картофель размять с отваром, добавить грибы с луком, укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Замесить гладкое тесто, разделить его на небольшие шарики и тонко раскатать. Выложить начинку на край каждой лепёшки, края подвернуть, скатать рулетиком. Выложить рулеты на пергамент и выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

  • Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделиться в соцсетях:
    Похожие
    » » » РУЛЕТИКИ С КАРТОФЕЛЬНОЙ И ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ