СЕЛЁДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Видео: СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ Закуска из сельди Как приготовить паштет

1 сельдь слабого посола, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 1 луковица, 2 отварных яйца, 100 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Сельдь очистить, отрезать голову и хвост и отложить для оформления. Мясо отделить от костей. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. В блендер сложить филе сельди, ломтики яблок, рубленый лук, нарезанный лук, нарезанные яйца, размягченное сливочное масло и измельчить до однородности. Приготовленную массу выложить в селёдочницу, придав форму рыбки, приложить голову и хвост. Украсить ломтиками огурца. Поместить в холодильник на 1 час.
Поделиться в соцсетях:
Похожие