ЗАКУСКА «ВЕСЕННИЕ ТЮЛЬПАНЫ»
Видео: Весенние тюльпаны от Риолис/Начало/Организация процесса

Ингредиенты:
9 помидоров удлиненной формы, 200 г сыра, 100 г майонеза, 1 зубчик чеснока, зелёный лук.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, сделать острым ножом «лепесточки» путём надрезов глубиной на 1/3 помидора, аккуратно вынуть мякоть. Перевернуть помидоры отверствием вниз, чтобы вытек сок. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, тщательно перемешать и заполнить подготовленные помидоры. Выложить их на сервировочное блюдо в виде тюльпанов, сделать листья и стебли из зелёного лука.
Видео: Весеннее тюльпаны. Мастер-класс. Tulips. Master class by Oleg Buyko on two canvases.
Поделиться в соцсетях:
Похожие