ruLadyPro.ru

Салат цезарь

Салат Цезарь (Фото 2)
Салат Цезарь (Фото 3)
Салат Цезарь (Фото 4)
Салат Цезарь (Фото 5)
  • 1 чашки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
  • 1 ст. свежевыжатого сока лимона
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 4 филе анчоусов в масле, порезанных
  • соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
  • 400г целых листьев зеленого салата
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан мелко натертого пармезана

Видео: Кухня США. Классический салат «Цезарь»

Салат Цезарь рецепт приготовления

1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.

Видео: Принципы приготовления салата «Цезарь»

2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте теперь соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся масло снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья до равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы.

Салат готов! Приятного аппетита!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие