ruLadyPro.ru

Фаршированные яйца ветчиной

Фаршированные яйца ветчиной (Фото 2)
Фаршированные яйца ветчиной (Фото 3)
Фаршированные яйца ветчиной (Фото 4)
Фаршированные яйца ветчиной (Фото 5)
  • Яйца, сваренные в крутую - 6 шт.
  • Ветчина - 100г
  • Пармезан тертый - 2 ст.л. 
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Перья зеленого лука - 4-5 
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Видео: Фаршированные яйца. Яйца-васаби

Рецепт фаршированных яиц ветчиной

Отварите яйца вкрутую, затем снимите с них скорлупу. Для того, чтобы бы сделать это без усилий, подержите яйца перед этим в емкости с холодной водой. После очистки, разрежьте яйца пополам и достаньте желтки (с ними работать нужно отдельно).

Видео: Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Положите яичные желтки в глубокую миску, добавьте майонез (предпочтительно домашнего приготовления), соль и перец по вкусу. Разомните содержимое миски вилкой до получения однородной массы.

Смотрите также: Рецепт фаршированных яиц

Видео: Фаршированные яйца видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Нарежьте кусочек ветчины и перышки зеленого лука как можно мельче. Затем соедините с перетертыми желтками и сыром, перемешайте между собой. При желании, сюда можно добавить мелко нарубленный бекон, это придаст пикантности готовой начинке. Полученную смесь поставьте в холодильник минут на 15-20, чтобы она немного затвердела.

Ароматную начинку аккуратно выложите в пустые яичные половинки. В среднем выходит по две чайные ложки на одну часть яйца. При подаче украсьте веточкой петрушки. Приятного аппетита!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Фаршированные яйца ветчиной