ruLadyPro.ru

10 Рецептов эротических закусок

Овощи заливные эротические

Видео: Быстрая закуска "Перец с начинкой"

Ингредиенты:

1 репа
1 редька
1 свекла
1 морковь
1 огурец
3/4 тыквы средней величины, желатин, вода

Инструкция: Из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения, варить 5-6 мин, снять с огня и настоять без нагревания 10-15 мин. Фигурки осторожно вынуть, а в отвар добавить соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения). Полученным раствором залить овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красным (свекла), белым (без краски), зеленым (сок от зеленых растений). Кроме овощей так можно заливать плоды, грибы, ягоды.

Салат Клеопатры

Ингредиенты:

1 ст. ложка тертой редьки
1 ст. ложка перловой крупы
1 яблоко
2 цветка шиповника
1/2 ст. кислого молока
2 зубчика чеснока

Видео: Самая вкусная закуска из баклажанов (острая )

Инструкция: Перловую крупу промыть, замочить на 1-2 ч в воде, отварить. Сырую очищенную редьку натереть на мелкой терке, смещать с нарезанным ломтиком яблоком, перловкой, добавить мелко рубленные цветы шиповника. Приправить кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком.

Гимн редьке

Ингредиенты:

1 средняя редька
1 ст. ложка рубленого зеленого лука
3 стакана кваса
1 ст. ложка сметаны

Инструкция: Редьку очистить и натереть на крупной терке, смешать с рубленым зеленым луком, добавить квас, сметану и подать к столу.

Салат из свеклы с чесноком

Видео: Новое оформление закуски "Сельдь под шубой" с рецептом

Ингредиенты:

3 свеклы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка лимонного сока
10 грецких орехов
3 ст. ложки майонеза
зелень

Инструкция: Нашинкованную соломкой или натертую на крупной терке свеклу перемешать с рублеными ядрами грецких орехов и чесноком, майонезом и лимонным соком. Полить майонезом и украсить веточками зелени.

Зеленый лук с орехами

Ингредиенты:

200 г зеленого лука
ядра 10 очищенных грецких орехов
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки растительного масла

Инструкция: Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными грецкими орехами и заправить майонезом, взбитым с растительным маслом.

Сельдерей с мозгами

Видео: Ленивые ножки || PHOTO LAND (блюда из риса и курицы, рецепты блюд из курицы)

Ингредиенты:

200 г сельдерея
40 г костного мозга
50 г соуса
50 г мясного сока
20 г красного вина, перец

Инструкция: Очищенный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном соке, добавив красного вина. Перед подачей выложить на блюдо. Поверх сельдерея со стеблями разместить кусочки вареного костного мозга, полить соусом, красным вином и мясным соком.

Сельдерей, тушенный с овощами

Ингредиенты:

150 г корня сельдерея
40 г моркови
30 г репчатого лука
50 г помидоров
50 г мясного бульона
25 г сливочного масла
перец, соль

Инструкция: Корень сельдерея со стеблями очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спасссровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец- залить бульоном. Тушить 1 ч.

Салат любительский

Ингредиенты:

150 г печени трески
60 г зеленого горошка
2 яйца
1 луковица
25 г зеленого лука
1 картофелина
1/3 лимон
соль

Инструкция: Печень трески мелко порубить. Вареные очищенные картофель и яйца (оставить немного белка для украшения) нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Все перемешать. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.

Закуска любительская из морской капусты

Ингредиенты:

1 банка консервированной морской капусты
1,5 стакана соленых или маринованных грибов
4 ст. ложки сметаны или растительного масла
2 яйца
4 ст. ложки нарезанного зеленого лука

Инструкция: Грибы (соленые грибы хорошо промыть) нарезать кусочками и смешать с морской капустой. Добавить сметану, вареные яйца и зеленый лук.

Закуска из кальмаров под майонезом

Ингредиенты:

500 г филе из кальмаров
1/2 стакана майонеза или майонеза со сметаной
1 вареное яйцо
1 луковица (сладких сортов)
соль и специи по вкусу

Инструкция: Вареных и охлажденных кальмаров нарезают соломкой (длиной 4-5 см), соединяют с мелко нарезанным соломкой репчатым луком, нарубленным вареным яйцом и заправляют майонезом, солью и специями.

Закуска из кальмаров в тарталетках

Ингредиенты:

1 банка консервированных кальмаров или 300 г филе
1 вареная морковь
1 вареное яйцо
З ст. ложки консервированного зеленого горошка
1/2 стакана майонеза
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
соль, черный молотый перец
для тарталеток:
2 стакана пшеничной муки
1/3 пачки сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
1/4 ч.ложки соли
1/2 ст. ложки кулинарного жира для смазывания форм

Инструкция: Замесить тесто, поставить на 1 ч в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Формочки смазать жиром, положить на них пласт теста. Равномерно прижать пальцами тесто ко дну и к стенкам формочек. Выпекать при температуре 220-225 градусов.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » 10 Рецептов эротических закусок