Салат "праздничный"
Ингредиенты:
300 г куриного филе
3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
3 кусочка белого хлеба
сливочное масло
укроп, зелень петрушки
майонез по вкусу
Инструкция: Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе отварить до готовности, охладить и также нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Куриное мясо, перец, зелень соединить и аккуратно перемешать. Перед подачей на стол в салат добавить обжаренный хлеб, заправить майонезом и вновь перемешать.
300 г куриного филе
3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
3 кусочка белого хлеба
сливочное масло
укроп, зелень петрушки
майонез по вкусу
Инструкция: Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе отварить до готовности, охладить и также нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Куриное мясо, перец, зелень соединить и аккуратно перемешать. Перед подачей на стол в салат добавить обжаренный хлеб, заправить майонезом и вновь перемешать.
Поделиться в соцсетях:
Похожие