ruLadyPro.ru

Блинчики, фаршированные овощами

Видео: Фаршированные блины с мясом./Stuffed pancakes with meat.

Ингредиенты:

мука 300 г
молоко 500 мл
яйцо 4 шт.
сладкий перец (красный) 3 шт.
цуккини 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны 500 г
топленое масло 4 ст. л.
бульон 250 мл
сметана 2 ст. л.
соль, черный перец (молотый) по вкусу


Инструкция: Смешать 250 г муки, молоко, яйца и 1 щепотку соли и оставить на 30 мин. Сладкий перец и цуккини вымыть, почистить, нарезать полосками или кружками. Репчатый пук очистить и нарубить. Грибы вымыть и разрезать пополам или на четвертинки. Репчатый пук пассеровать до прозрачности в 1 ст. ложке разогретого топленого масла. Добавить полоски сладкого перца, грибы и тушить 5 мин. Всыпать оставшуюся муку, подрумянить, влить бульон и довести до кипения. Ввести сметану, посолить и поперчить. Испечь на топленом масле 4 блинчика. Заполнить их овощами и разложить по тарелкам, украсив, по желанию, листьями салата.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Блинчики, фаршированные овощами