Блинчики с припеком, фаршированные ветчиной
Видео: Как приготовить блины рецепт фаршированные ветчиной и сыром на ужин блины классический вкусно видео
Ингредиенты:
Видео: Блины с ветчиной и сыром. Просто вкусно!
- пучок петрушки
- 3 яйца
- 160 мл молока
- 160 г муки
- соль, молотый черный перец
- 4 чайн. ложки оливкового масла
- 150 г руколы
- 0,5 пучка базилика
- 200 г ветчины
- 200 г творога
Инструкция: Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезанной петрушки соединить с молочной смесью. Добавить соль и перец по вкусу. Замесить однородное тесто и оставить на 30 мин подняться. Руколу и базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся петрушкой и базиликом. Посолить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу. Сверху положить рубленую руколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок. Подать, по желанию украсив руколой и половинками помидоров.
Поделиться в соцсетях:
Похожие