ruLadyPro.ru

Блинчики с припеком, фаршированные ветчиной

Видео: Как приготовить блины рецепт фаршированные ветчиной и сыром на ужин блины классический вкусно видео

Ингредиенты:

Видео: Блины с ветчиной и сыром. Просто вкусно!

  • пучок петрушки
  • 3 яйца
  • 160 мл молока
  • 160 г муки
  • соль, молотый черный перец
  • 4 чайн. ложки оливкового масла
  • 150 г руколы
  • 0,5 пучка базилика
  • 200 г ветчины
  • 200 г творога


Инструкция: Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезанной петрушки соединить с молочной смесью. Добавить соль и перец по вкусу. Замесить однородное тесто и оставить на 30 мин подняться. Руколу и базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся петрушкой и базиликом. Посолить. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу. Сверху положить рубленую руколу и ломтик ветчины. Блинчики свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок. Подать, по желанию украсив руколой и половинками помидоров.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Блинчики с припеком, фаршированные ветчиной