ruLadyPro.ru

Блинчики с грибами и индейкой

Видео: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ КАК ИСПЕЧЬ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ Custard pan

Ингредиенты:

Видео: #141 БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ с курицей и грибами

  • 400 мл молока
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 0,5 кг филе индейки
  • соль, молотый черный перец
  • 300 мл куриного бульона
  • зеленый лук
  • рубленая зелень петрушки
  • 150 мл сливок
  • 125 мл минеральной воды
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 3 ст. ложки растительного масла


Инструкция: Яйца разболтать и ввести в молоко. Постепенно всыпать муку (2 стол, ложки оставить) и добавить щепотку соли. Оставить на 30 мин. Грибы измельчить. Морковь нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Филе индейки нарезать полосками и обжарить в 1 стол, ложке растительного масла. В оставшемся растительном масле обжарить грибы и лук. Грибы, овощи и мясо соединить в сотейнике, посолить и поперчить. Влить бульон и тушить под крышкой 5 мин. Петрушку и сливки добавить в сотейник и загустить 2 стол, ложками муки. В тесто влить минеральную воду и хорошо перемешать. Испечь блинчики. Начинку выложить на блинчики посредине и накрыть свободными частями.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Блинчики с грибами и индейкой