ruLadyPro.ru

Острые перцы с мясом

Видео: Салат. Огурцы с мясом по корейски

репчатый лук 2 шт.
чеснок 3 шт.
1 стручок перца чили
2 банки красной фасоли
500 г помидоров
2 ст. л. растительного масла
600 г мясного фарша
соль, перец по вкусу
2 ст. л. томат-пасты
500 мл бульона
150 г сметаны

Видео: Китаец, который ест по 2,5 кг перца чили в день (новости)

Инструкция: Лук и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. Стручок чили очистить от семян, мелко порубить мякоть. Фасоль откинуть на дуршлаг. Помидоры порубить. Лук пассеровать в растительном масле. Добавить чеснок и мясной фарш, обжарить. Посолить, поперчить, добавить чили, томат-пасту и бульон, тушить 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить помидоры и фасоль. Сметану слегка взбить. Оставшийся зубчик чеснока очистить, измельчить, добавить в сметану, приправить специями, перемешать. Блюдо разложить по тарелкам, приправить сметаной, по желанию украсить пряными травами.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие