ruLadyPro.ru

Говядина погусарски

Видео: Вкусный совет "Мясо по-гусарски"

600 г говяжьей мякоти
соль, перец по вкусу
для фарша:
2-3 луковицы
2 ломтика белого хлеба
50 г сыра
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана бульона
1 пучок зелени петрушки
черный молотый перец
соль по вкусу

Видео: Мясо по-гусарски

Инструкция: Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить, поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Приготовление фарша. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жаренья соком, если нужно, добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Подать к столу с зеленью петрушки.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие