Рагу мясное в горшочке
Видео: Мясное рагу в горшочках. Азу. Meat ragout in the pots. Azu.
Ингредиенты:
Видео: Готовим в аэрогриле Хоттер в горшочках
- баранина (мякоть) 400 г
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- универсальная приправа 1 ст. л.
- бульон или вода 2 стакана
- растительное масло 4 ст. л.
- соль
Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками, очищенный лук - дольками. Мясо обжарить с луком в растительном масле. Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать брусочками, а картофель разрезать на 4 части. Морковь и картофель обжарить на растительном масле. Подготовленные ингредиенты блюда разложить по горшочкам. Посолить, добавить приправу, залить горячим бульоном или водой и тушить 20-25 мин. при максимальном нагреве духовки.
Поделиться в соцсетях:
Похожие