ruLadyPro.ru

Рулет "щавелевый" с грибами и курицей

Видео: Курица — паста — грибы

Ингредиенты:

0,5 кг готового слоеного теста
2 куриные грудки
1 луковица
250-300 г шампиньонов
200-300 г щавеля (свежего или консервированного)
соль по вкусу
растительное масло для жарки и запекания

для украшения:

зелень укропа

Инструкция: Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, разложить на разделочной доске, немного раскатать. Куриные грудки вымыть, обсушить, нарезать кусочками, отбить молоточком с обеих сторон, посолить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Щавель хорошо вымыть, обсушить, мелко нарезать. На тесто выложить слоями: куриное филе - лук - шампиньоны - щавель. Тесто с выложенной начинкой свернуть рулетом, выложить швом вниз на смазанный растительным маслом противень, верх рулета также слегка смазать растительным маслом. Рулет выпекать в течение 40 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Выпеченному рулету дать остыть, нарезать ломтиками и подавать на стол, украсив зеленью укропа.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Рулет "щавелевый" с грибами и курицей