ruLadyPro.ru

Блины с зеленью и творогом

Видео: Тонкие блины с творогом и зеленью

Ингредиенты:

1 луковица
150 г творога
150 г муки
3 ст. л. рубленого зеленого лука
3 яйца
соль, красный молотый перец по вкусу
оливковое масло

Инструкция:
Лук очистить, измельчить и слегка обжарить на оливковом масле. Творог соединить с мукой, поперчить, посолить, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать. Яйца взбить со 150 мл воды, соединить с творожной массой и обжаренным луком, перемешать и оставить на 30 мин. Затем добавить в массу зеленый лук, перемешать и на разогретой сковороде с оливковым маслом испечь блины.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Блины с зеленью и творогом