ruLadyPro.ru

Бады арго. Исцеление или вред?

Видео: Мнение диетолога о БАД(биодобавки, пищевые добавки, БАДы для похудения): вред, польза, отзывы врачей

Польза приему пищевых добавок АРГО

Эффективность БАД зависит от степени очистки входящих в состав витаминов и минералов, именно потому большинство российских БАДов считаются более низкого качества, ведь у них низкая степень очистки, а значит и меньшее количество полезных веществ усваивается организмом. БАДы АРГО по степени очистки сравнимы с современными европейскими и американскими аналогами, благодаря современной технологии изготовления. Для многих потребителей, БАДы АРГО стали настоящим исцелением хронических заболеваний. На самом деле, целительная сила БАДа проста: регулярное применение восстанавливает природный баланс микроэлементов в организме, что приводит к повышению сопротивляемости и иммунитета, от чего ранее больной организм начинает самостоятельно очищать себя. БАДы АРГО выпускаются сериями в зависимости от возраста и пола пациентов, а также в зависимости от перенесенных заболеваний. К примеру, добавки для мужчин или женщин, добавки для лиц, страдающих от хронических колитов или гастритов.

Видео: БАД НСП,Amway,Herbalife,Тяньши,Tiande,Vision,Oriflame,Арт Лайф,Эвалар,Сибирское Здоровье,Солгар,Арго

Когда вредны БАДы?

Противники пищевых добавок утверждают о вреде употребления, приводя в качестве примеров отрицательные результаты пациентов. Данные случаи, как утверждают специалисты компании АРГО, связаны с неправильным приемом добавок: не соблюдение инструкций по дозировке, сочетанию с продуктами питания. Часто пациенты, полагаясь на исцеляющий эффект БАДов АРГО, начинают принимать алкогольные напитки при лечении и приеме пищевых добавок, что абсолютно запрещено. В результате взаимодействия спиртосодержащих веществ и биологически активных добавок образуются опасные химические соединения, который наносят непоправимый вред здоровью. Однако, связано это явление с категоричным несоблюдением правил приема. Любой лекарственный препарат, витамины или пищевые добавки в сочетании с алкоголем, никотином или иными веществами, перечисленными в списке запрещенных к совместному приему, не только не исцелит, но и нанесет непоправимый вред.

Видео: Американские,Китайские,Японские,Российские БАДы: НСП,Amway,Herbalife,Тяньши,Vision,Эвалар,Now Foods

БАДы АРГО, выпускающиеся в России, могут стать прекрасным дополнением к ежедневному рациону и подарит здоровье и долголетие. Не стоит думать, что прием пищевых добавок может заменить прием лекарств или стационарное лечение. Правильное применение биологически активных добавок АРГО ускорит выздоровление, поможет организму справляться с последствиями перенесенного лечения и повысит иммунитет.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Бады арго. Исцеление или вред?