ruLadyPro.ru

Бады с гиалуроновой кислотой. Для кого они будут полезны?

Видео: Газированная Вода.Польза или Вред.#Газированная Вода

Гиалуроновая кислота и ее функции

Гиалуроновая кислота – это содержащийся в организме любого человека полисахарид. Она есть практически во всех тканях, во внутрисуставной жидкости, в хрящах, стекловидном теле глаза и т.п. Но особенно много ее содержится в коже. Эта сложная молекула сахара помогает поддерживать должный уровень коллагена и эластинов. То есть отвечает за упругость кожи, ее тонус, водный баланс, гладкость. Другими словами, если гиалуроновой кислоты хватает, кожа выглядит отлично – молодо, подтянуто.

Но с годами, увы, количество этого полезного вещества неизбежно снижается. В результате «плывет» овал лица, появляются морщинки – происходит процесс старения. Особенно неприятны такие процессы для женщин. К сожалению, сегодня дефицитом гиалуроновой кислоты страдают не только дамы в возрасте. Под воздействием различных неблагоприятных факторов, неправильного питания, вредных привычек, плохой экологии теряют незаменимый полисахарид даже совсем юные девушки. Страдает от этого в первую очередь их кожа – созданный соединением волокон коллагена и эластина природный каркас кожи нарушается.

БАДы с гиалуроновой кислотой

Не секрет, что множество женщин и девушек стараются всеми силами поддержать нужный баланс гиалуроновой кислоты. Они покупают крема и маски с этим полисахаридом, регулярно делают инъекции гиалуроновой кислоты (процедура называется биоревитализация). Не так давно японские производители разработали уникальные биологически активные добавки. В составе этих средств содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота. И еще - витамин С, эластин и коллаген, которые усиливают ее действие.

Прием таких биологически активных добавок показан тем, кто хочет сохранить красоту и молодость своей кожи. А если пить БАД с гиалуроновой кислотой и параллельно пользоваться содержащими ее косметическими препаратами или делать биоревитализацию, эффект станет в несколько раз выше. Кроме того, усиливают действие данного полисахарида цинк и селен. Они также включены в состав многих биологически активных добавок с гиалуроновой кислотой.

Но подобные БАД – это не только препараты красоты. Они полезны и для здоровья, так как положительно влияют на суставы и связки, улучшают зрение. Именно поэтому женщины, которые регулярно принимают подобные биологически активные добавки, не только выглядят молодо, но и чувствуют себя отлично. У них, как правило, не бывает артрозов и радикулита, артритов. Так что не стоит откладывать заботу о своем здоровье в долгий ящик – можно смело покупать БАДы с гиалуроновой кислотой. Разумеется, брать их надо у проверенных производителей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Бады с гиалуроновой кислотой. Для кого они будут полезны?