ruLadyPro.ru

Бады тяньши эффективность китайской медицины.

БАДы Тяньши

Технология производства БАДов Тяньши базируется на результатах современных биохимических исследований и 5000 -летнем опыте древней народной медицины Китая и Тибета.
Рецептура биологически активных добавок Тяньши оригинальна и не имеет аналогов в мире. Они натуральны, легко усваиваются организмом и практически не имеют противопоказаний. БАДы Тяньши можно сочетать как с синтетическими лекарственными препаратами, так и с гомеопатическими лекарствами, а так же с фито препаратами. Они не вызывают привыкания, не накапливаются в организме. Кроме того доказано, что БАДы Тяньши не вызывают побочных явлений, аллергии и токсических эффектов.
Продукция Тяньши отличается высокой степенью усвояемости биологически активных компонентов организмом. БАДы Тяньши рекомендуются производителям как дополнительный источник активных веществ при различных заболеваниях.
В России БАДы корпорации Тяньши получили сертификат соответствия от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
БАДы Тяньши можно разделить на три группы:

1. Очищающие организм.
С помощью этой группы БАДов в организме происходит детоксикация. Выводятся свободные радикалы, холестерин, токсины, соли тяжёлых металлов, радионуклиды. Кишечник очищается от шлаков.

2. Восполняющие недостающие вещества.
БАДы этой группы в основном нутрицевтики - антиоксиданты, аминокислоты, витамины, минералы, пищевые волокна, фосфолипиды и другие вещества корректирующие питание и устраняющие дефицит полезных веществ в организме. К этой же группе причисляют эубиотики - препараты, содержащие дружественные микроорганизмы.

3.БАДы - парафармацевтики, повышающие адаптационные возможности организма в неблагоприятных условиях, Применяются для восстановления после перенесенных болезней, повышения иммунитета, усиления противостоянию организма токсическим, химическим и радиологическим воздействиям.

Для того чтобы получить от приема БАДов Тяньши долгосрочный эффект, производитель рекомендует посоветоваться с врачом и начинать прием с небольших дозировок, размельчая таблетки или растворяя их в воде. Не следует принимать БАДы менее 3-х месяцев и ждать мгновенного улучшения. Как правило, результат становится очевиден через определенный для каждого БАДа промежуток времени. Если принимать БАДы Тяньши бессистемно, то оздоровительный эффект будет снижен.

Видео: Лучшие Американские,Китайские,Японские БАДы: НСП,Amway,Herbalife,Тяньши,Vision,Oriflame,Эвалар,Арго

Эффективность китайской медицины и современная наука

БАДы Тяньши сочетают в себе эффективность китайской медицины и современный научный подход к использованию биологически активных добавок для восстановления и поддержания здоровья.

Видео: Акупунктура. Обучение за 5 минут. Акулайф Тяньши


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Бады тяньши эффективность китайской медицины.