ruLadyPro.ru

Косметика с гиалуроновой кислотой

Видео: Уход за кожей 30+ | Борьба с МОРЩИНАМИ | Гиалуроновая кислота

Косметика с гиалуроновой кислотойКосметика с гиалуроновой кислотой пользуется все большей популярностью в России, хотя начала использоваться у нас сравнительно недавно. До этого эту кислоту использовали в косметологии, в основном, для введения инъекций и пилинга.

Как работает косметика с гиалуроновой кислотой

Действие гиалуроновой кислоты схоже с действием губки: она впитывает и задерживает влагу, необходимую для кожи, не давая ей возможности испаряться. Для сравнения, одна молекула ГК способна удержать окало 1000 молекул воды. Организм женщины в молодости вырабатывает достаточное количество этой кислоты (она есть в слюне, стекловидном теле глаза, суставной жидкости), с возрастом кожа уже не справляется с воздействием окружающей среды и, как следствие, теряет влагу.

Видео: Корейская косметика | MIZON крем и сыворотка c гиалуроновой кислотой | скатка

Регулярное курсовое использование крема с гиалуроновой кислотой обеспечивает глубокое увлажнение, возвращает коже упругость и гладкость. Наилучшие результаты дает использование всей серии по уходу за кожей: дневной и ночной крем, крем для контура вокруг глаз.

Выбирая косметическое средство (в том числе и БАДы), следует обратить внимание на количество гиалуроновой кислоты: чем ближе к началу находится в составе, тем ее больше. Оптимальная суточная доза ГК – примерно 150 мг.

Видео: Косметика с гиалуроновой кислотой. 27.09.2016

Косметика с гиалуроновой кислотой не вызывает аллергии и раздражений. Выбирая между низко- и высокомолекулярными средствами, стоит отдать предпочтение первым, так как они глубже проникают в кожу и оказывают более эффективное воздействие.

Косметика с гиалуроновой кислотой: каждому свое

Важно понимать, что в молодом возрасте организму не требуется поступление гиалуроновой кислоты извне. Если молодая девушка начинает принимать препараты, содержащие ГК, то организм вынужден снижать выработку кислоты, чтобы избежать переизбытка. Этот процесс необратим, поэтому после того, как женщина перестает принимать ГК, кожа теряет влагу, становится тусклой, дряблой и на лице появляются мелкие морщинки.

Видео: КРЕМ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И КАК ПРИГОТОВИТь ЕГО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

На этикетках препаратов обычно указывают, для какого возраста они разработаны. О нехватке кислоты в организме могут сказать воспаленные суставы и повышенное внутриглазное давление.

Косметика с гиалуроновой кислотой для женщин после 40 лет ускоряет процесс синтеза коллагена и эластина, что позволяет скорректировать овал лица и сократить морщины. Инъекции с ГК позволяют достичь эффекта, который остается видимым около полугода, а при правильном уходе за кожей и грамотно разработанной врачом схемой введения, можно разгладить морщины на 3-4 года.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Косметика с гиалуроновой кислотой