ruLadyPro.ru

Помогает ли инфракрасная сауна для похудения? Отзывы и мнения

Видео: инфракрасная сауна для похудения

Способна ли инфракрасная сауна заставить вас похудеть? Конечно, нельзя думать, что посещение сауны пару раз в неделю способно создать кубики пресса на животе, стройные бедра и осиную талию. Но если использовать инфракрасную сауну как дополнение к пробежкам и диете, фигуру мечты можно получить намного быстрее.

Помогает ли инфракрасная сауна для похудения

В чем секрет потери веса в ИК-сауне? Излучение глубоко проникает в ваше тело, что создает тепловое воздействие на мышцы и органы и, в свою очередь, увеличивает скорость метаболизма.

Ваше тело отреагирует, вы почувствуете это в учащении пульса. И вы начнете потеть. За полчаса в инфракрасной сауне вы можете без труда потерять полтора килограмма, но не стоит сразу же бежать записываться на процедуру! Вес вы теряете из-за того, что из тела выходит жидкость, и как только вы напьетесь, он вернется.

Но все-таки есть и долгосрочный эффект от инфракрасной сауны: вы сжигаете калории, пока потеете. Теряя до полулитра пота за сеанс, что эквивалентно 300 кКал, вы отдыхаете, расслабляетесь и боретесь со стрессом. Сравните - столько же вы потеряете за полчаса плавания кролем, бега, часовую прогулку.

Врачи рекомендуют пить 2-3 стакана воды каждые 15 минут, пока вы будете в сауне.

Вы будете терять вес в инфракрасной сауне гораздо быстрее, чем в обычной сауне, поскольку инфракрасное тепло глубже проникает в тело. Человеческий жир начинает размягчаться при температуре около 45 градусов по Цельсию, после чего он выводится вместе с потом. Поры очищаются, кожа становится гладкой, организм избавляется от токсинов.

Видео: похудение диета от Елены Малышевой 3

Инфракрасная сауна – отзывы и мнения

Для многих людей вполне достаточно здорового образа жизни и сбалансированной диеты, чтобы начать худеть. Если вы оглянетесь вокруг, вы всегда увидите женщин и мужчин с несколькими лишними килограммами. Но как только они поменяют свои привычки в еде, они легко расстанутся с ними.

С другой стороны, всегда есть те, кто не способен похудеть, занимаясь спортом, отказываясь от сладкого-жирного-мучного-жареного. Они все равно остаются на некоем плато и не могут потерять даже 1 несчастный килограмм. В то же время есть и счастливцы, которые могут питаться одними пирожными и не толстеть.

Многие современные медики убеждены, что проблемы с потерей веса могут быть связаны с токсинами, которые накапливаются в организме. Ежедневно мы подвергаемся воздействию тяжелых металлов: свинца, ртути, алюминия - употребляем спиртное, курим, и все это остается внутри. Чтобы похудеть, нужно вернуть организму здоровье. Именно по этой причине каждый, кто пользуется инфракрасной сауной, восторженно пишет в отзывах, как вес наконец сдвинулся с мертвой точки.

Видео: Баня для похудения. Чем полезна баня для похудения? [Галина Гроссманн]

Инфракрасная сауна запускает механизм детоксикации, устраняя опасные вещества. Вместе с потом организм теряет токсины и получает способность восстановить свое естественное и сбалансированное состояние.

И это еще одна причина, по которой инфракрасную сауну называют идеальным спутником на пути к здоровому и энергичному образу жизни.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Помогает ли инфракрасная сауна для похудения? Отзывы и мнения