ruLadyPro.ru

Тушь для ресниц шанель (chanel)

История бренда Шанель (Chanel)

Сейчас, говоря «Шанель», каждая из нас думает о роскоши, шике, высоких манерах и стиле. Мировой бренд открыл новую страницу в истории красоты. А начиналось все не столь прозаично. Маленькая Шанель Габриэль (Gabrielle Bonheur Chanel) осталась сиротой довольно рано. Родилась она в 1883 году в маленьком городке Сомюре во Франции. Отец оставил всех своих детей – девочку и четырех мальчиков в приюте. В 18 лет молодая девушка Gabrielle Chanel устроилась работать в маленький магазин одежды. Но денег не хватало, и приходилось по ночам петь в кабаре.
Юная дива собирала поклонников. Ее романы было не перечесть. В 1910 году, благодаря успешным знакомствам Шанель открывает свой собственный магазин одежды. Позже магазин превратился в Дом моды. И уже через девять лет ее посетительницами были женщины со всего мира. Теперь Коко Шанель попала в список самых влиятельных людей. Именно к ее вкусу прислушивались богатые и знаменитые.
В нашем гардеробе много вещей от Коко Шанель – блейзеры из фланелевой ткани, свитера из джерси, свободные юбки-матроски, маленькое черное платье, которое завоевало весь мир.
В 1921 году вся коллекция пополнилась знаменитыми духами «Шанель № 5».

Видео: Хлопай ресницами и взлетай с тушью Le Volume de Chanel...=)

Тушь для ресниц Chanel

Тушь для ресниц от Шанель – Chanel Inimitable Mascara – это тушь, придающая сразу три эффекта – объем, подкручивание и удлинение. Грациозный изгиб, объем – это возможности только этой туши. Неповторимая щеточка из мягкого эластометра достаточно точно выравнивает тонкие кончики ресниц, позволяет умело нанести тушь на все ресницы.
Тушь для ресниц Chanel Inimitable Intense Mascara - дли¬нные, объемные, кра¬сиво загнутые ресницы, яркие и выразительные от корней до самых кончи¬ков. Формула специально разработана, дает максимальный результат при накручивании. Теперь взгляд стал блистательным!
Тушь для ресниц от Шанель - Sublime De Chanel - длина и изгиб. Это идеальные формы ресниц, четкий цвет. 360 тоненьких щетинок кисточки делают нанесение туши равномерным, не давая ей скатываться, или ложится комочками. Теперь коктейль из провитаминов, находящийся в составе бережно ухаживает за каждой ресничкой!

Видео: LE VOLUME DE CHANEL LE MASCARA 10 NOIR

Косметика от Коко Шанель

Стиль от Коко Шанель прочно вошел в нашу жизнь. Многие звезды и обычные женщины хотят быть совершенными. Тогда они придерживаются стиля, который задала великая француженка. Тушь от Chanel позволяет завершить образ, сделав его лаконичным Клуб красоты!
Источники изображений: kosmetista.ru, 2benice.com.ua, mirbonus.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Тушь для ресниц шанель (chanel)