ruLadyPro.ru

Брюки для полных женщин будь очаровательна и неповторима!

С чем сочетать брюки для полных женщин?

Главная ошибка пышных дам – уверенность в том, что брюки свободного кроя подойдут им больше всего. Это ошибочное мнение, потому что просторные вещи придают человеку еще больший объём. Брюки для полных женщин должны быть максимально приталены к фигуре. Не рекомендуется выбирать шифоновые и льняные ткани. Мерцающая ткань также зрительно прибавит несколько килограмм. А матовая, которой свойственно поглощать свет, наоборот, сделает даму стройнее.

Видео: Где купить недорогую женскую куртку. Преогромный перечень курток для дам!

Пышной женщине подойдут черные брюки (главное, чтобы они не были сшиты из атласа). Противопоказано покупать штаны светлых тонов с блестящими вставками. Всегда идеальным вариантом является гладкий и плотный трикотаж. Не стоит забывать и о мягкой костюмной ткани или джерси. Брюки для полных женщин должны быть темных оттенков: прекрасно будут смотреться бордовые, багряные, серые, коричневые и сливовые цвета. Розовые, мятные, голубые, лимонные, белые и другие светлые оттенки еще больше будут полнить даму. Стоит отказаться от цветных тканей.

С брюками для полных женщин нельзя носить блузку абсолютно другого цвета (например, черный низ и белый верх). Пышным дамам также следует покупать штаны с низкой талией и не рекомендуется надевать узкие брюки в бедрах. Стильным и выгодным элементом гардероба любой модницы станут джинсы с карманами или нашивками: они сузят фигуру. Брюки для полных женщин должны быть прямыми. Если на штанах есть складки, их необходимо прогладить – это визуально удлинит ноги.

Лучше всего, чтобы брюки для полных женщин прикрывали обувь до половины. Противопоказаны короткие брюки и леггинсы: они полнят и укорачивают ноги. Дамам с широкими бедрами не рекомендуется надевать широкий пояс или пояс другого цвета, потому что он сделает бедра еще больше. В этом случае подойдут штаны, расклешенные от бедра. Для прямой фигуры с плохо выраженной талией беспроигрышным вариантом станут темные брюки с тёмным поясом.

Низким женщинам следует выбирать просторные в бедрах штаны и отказываться от сильно облегающих или сильно свободных брюк, которые визуально укорачивают ноги. Полные женщины всегда кажутся ниже, чем они есть на самом деле, поэтому надо надевать обувь на высоком каблуке или танкетке.

Главное - уверенность в себе!

Брюки для полных женщин выбирать очень сложно, но сделав верную покупку, можно создать стильный образ. Но следует помнить, что самое главное – уверенность в себе. Без нее даже удачно подобранная одежда будет смотреться плохо!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Брюки для полных женщин будь очаровательна и неповторима!