ruLadyPro.ru

Энергия и динамика нью йорка от dkny. Летняя коллекция dkny. Фото

Летняя коллекция DKNY. Фото

Как пишет Vogue, коллекция DKNY Весна-Лето 2012 состоит из элементов, удивительно подходящих друг к другу. Яркие, характерные наряды для уверенных в себе людей, хороший ход в эти смутные времена. Узкие брюки и блузки с широкими рукавами сочетаются с сандалиями и роскошными шляпами. Топ с горизонтальными полосами хорошо смотрится с аксессуарами, повторяющими рисунок. Более романтичный вариант – легкое шелковое платье с ассиметричным подолом: спереди короткая, сзади в пол, в красных, розовых и белых тонах. Выделяется серия строгих, «школьных» костюмов – черные пиджаки, жакеты и юбки с белыми рубашками.

Асимметрия повторяется во многих платьях и юбках. DKNY предлагает этим летом носить мини-юбки, шорты длиной до колена, укороченные брюки (до лодыжки). Популярные цвета – красный, белый и синий, любителям классики – черный и белый, телесный.

Летняя коллекция DKNY очень легкая, рассчитана на жаркую погоду. Поэтому дизайнер использовал воздушные, натуральные ткани – шелк, хлопок и т.д. Расцветки – в полоску, цветочные принты, абстракции. Уникальное сочетание стилей разных поколений, международные, эклектичные костюмы для работы, выходных и торжественных выходов.

Энергия и динамика Нью-Йорка от DKNY. Детская коллекция

По мнению портала childmode.com, детская коллекция DKNY Весна-Лето 2012 является одной из лучших, когда-либо создаваемых дизайнером. Много самых разных цветов, яркость, все, чтобы забыть о зимних холодах и окунуться в счастливое лето.

Нью-Йорк вдохновил авторов коллекции на кокетливые многослойные юбки, гладкие кожаные пиджаки и куртки, атласные красные брюки, полосатые кардиганы. Как и во взрослой коллекции, самые популярные цвета - красный и синий.

Отдельные наряды могут показаться спокойными, но вовсе не скучными. Нейтральные топы и брюки украшены черным и золотым, металлические вставки и кожаная отделка в сочетании со свободным трикотажем – просто потрясающе!

Видео: Foto New York

Романтичная часть коллекции – оборки, бахрома, кружева. Нежные цвета, миндальный, сиреневый, лиловый. Крошечные розовые цветочки, матросские полоски и зеленая листва являются популярными расцветками. Нужно сказать и о хлопковых свободных сарафанах, кружевных блузках и футболках всех цветов – напоминает о «детях цветов».

Все новинки от DKNY – для вашего лучшего лета!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Энергия и динамика нью йорка от dkny. Летняя коллекция dkny. Фото