ruLadyPro.ru

Танкини

Видео: Модный купальник - танкини

Все девушки летом на море мечтают получить красивый и ровный загар. Однако, не каждому это дано. Девушки в хорошей физической форме это могут себе позволить, а вот полным приходится облачаться в наглухо закрывающие тело купальные костюмы. Согласитесь, что в сдельном купальнике много не позагораешь, в нем очень жарко, к тому же толстушки предпочитают выбирать темные тона купальников, скрывающие визуально недостатки фигуры.

На смену наглухо закрывающим тело, купальникам пришли великолепные танкини. Танкини - разновидность женского купальника, состоящего из плавок и топа в виде майки или лифа, доходящего до талии или бедер. Название происходит от слов bikini (открытый купальник из двух частей) и tank top (трикотажная майка).

Танкини является промежуточным звеном между раздельным купальником, бикини и цельным купальником. Танкини так же, как и цельный купальник, закрывает верхнюю часть тела, скрывая недостатки фигуры. Танкини дает уникальную возможность полной даме шикарно выглядеть на пляже за счет того, что он закрывает все проблемные зоны - ничего лишнего чужому взору не откроется. Еще один его плюс - танкини мягко облегает фигуру в отличие от сплошного купальника, который может подчеркнуть выпирающий животик. К тому же существуют танкини с утягивающим эффектом, делающие фигуру невероятно обворожительной. Даже обратную девичью проблему - худобу и отсутствие пышных форм - купальник-танкини решит без труда. Топ с поролоновыми чашечками сделает маленькую грудь более заметной, что придаст фигуре женственности. Эта модель купальника отлично подходит для активного отдыха на воде и на пляже. В отличие от спортивных купальников со скудными расцветками, танкини имеют широкую цветовую гамму, а на пляже быть яркой хочется всегда.

Виды купальных костюмов танкини

Верх танкини может иметь чашечки с поролоновыми вставками или косточками для поддержания груди, чашками на гелевой основе, с эффектом push up, иметь форму бандо или вовсе представлять собой обычную маечку. Выбирать верх нужно исходя из того, какую цель вы преследуете: если у дамы большая грудь, то косточки просто необходимы- для маленькой груди подойдут поролоновые чашечки или верх без всякой поддержки. Бретели купальника-такники могут быть как у привычной маечки, так и завязываться на шее или крест-накрест на спине. В последнем случае верх больше похож на стильный и модный топ. Преимущество такого пляжного наряда еще и в том, что в таком виде можно дойти или доехать до пляжа или посетить летнее кафе. Уместен такой купальник и для пляжной вечеринки.
Низ танкини может быть как в виде классических плавок, так и шортиков. Выбор низа танкини зависит от типа фигуры. В случае наличия некоторых изъянов фигуры следует выбрать шортики с высокой посадкой, в остальных случаях подойдут классические плавки. Важно помнить, что низкая посадка шортиков широкие бедра может визуально сделать еще шире.
Модные цвета купальников-танкини в этом сезоне: коралловый, золотистый и серебристый. Красиво смотрится на стройной фигуре однотонный купальник, полным девушкам можно поиграть с цветом, выбирая модели с рисунком, имеющим вертикальное направление или черно-белые геометрические формы. Цвет морской волны и притягательный серый оттенок в предстоящем сезоне выбились на вершину популярности. Актуальной остается расцветка в горошек. Танкини в мелкий горошек так же выгодно скрадывает недостатки фигуры. Расцветка - крупный горох подойдет худеньким девушкам.
Кружевные элементы, бисер, пайетки очень актуальны на однотонных танкини, однако с украшениями танкини идут только стройным девушкам.

Видео: Как сшить купальник танкини. Быстро и просто. Пляжный комплект своими руками

Наталья Петрова, специально для LadyCity.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие