ruLadyPro.ru

Carolina herrera | каталог брендов | история, коллекции, фото, цены

Мода и любовь

Как и многие именитые дизайнеры, Каролина не получила специального образования. После окончания школы, она поступила в колледж, на факультет био-химии и даже работала некоторое время по специальности. Но очень скоро Каролине стало понятно, что био-химия не будет делом всей ее жизни. К тому же ее первый брак распался. В поисках занятия, которое пришлось бы по душе, Каролина обратилась к увлекавшему ее миру моды. Несколько лет она работала в отделе рекламы американского филиала дома Emilio Pucci.
В 1968 году Каролина знакомится с Рейнальдо Эррера (работавшим в то время редактором Vanity Fair). Эта встреча стала решающей в ее судьбе – Рейнальдо на долгие годы стал не только ее мужем, но и другом, и единомышленником.

Carolina Herrera - любимый бренд первых леди США.

К тому времени, когда Каролина Эррера решила показать свою первую коллекцию, ее имя уже давно было в списках наиболее элегантно одетых людей. В 1980 году она успешно продемонстрировала небольшую коллекцию из 20 платьев. Одной из первых ее клиенток стала легендарная икона стиля Джеки Кеннеди. Каролина Эррера создавала утонченные и изысканные модели, объединяя в своих творениях актуальные тренды и аристократическую сдержанность, без излишнего стремления к эпатажу.
Такой подход завоевал сердца многих почитателей из мира шоу-бизнеса, аристократии и политической элиты. Среди ее именитых клиенток были Нэнси Рэйган, Лорен Буш, Мишель Обама. Лицом марки до последнего времени была кинозвезда Рене Зельвегер. Такая популярность модных коллекций дома Carolina Herrera позволила дизайнеру запустить собственную линию парфюмерии, которая также имеет большой успех.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Carolina herrera | каталог брендов | история, коллекции, фото, цены