ruLadyPro.ru

John galliano | каталог брендов | история, коллекции, фото, цены

История

Более четверти века прошло с того момента, когда Дайана Росс (Daiana Ross) приобрела в одном из лондонских бутиков жилетку начинающего модельера и дизайнера Джона Гальяно, и осталась от нее в полном восторге. До этого выпускник Колледжа искусства и дизайна имел публичный показ лишь дипломной коллекции из восьми костюмов под названием «Невероятные».

Факт приобретения Дайаной Росс его «авангардной» жилетки окрылил двадцатипятилетнего дизайнера. Уже через год он принимает участие в Британской Неделе моды с новой коллекцией, повергшей публику в шок.

На следующий год Джон Гальяно шокировал уже парижскую публику, представив коллекцию «Падшие ангелы», в которой небывалый фурор произвели прозрачные юбочки моделей, ничуть не скрывающие переливающихся искорками трусиков. А в 1988 году будущая мировая знаменитость представил коллекцию одежды ассиметричного кроя, за которую удостоился титула «Лучший дизайнер года». С этого момента и начался его небывалый успех в мире моды, а коллекции Джона Гальяно стали обретать все возрастающий спрос.

Видео: Одежда для женщин

Самый востребованный кутюрье

Наверное, его мало бы кто принял всерьез, если бы не его талант, граничащий с гениальностью.

Его невероятные идеи женской одежды и их воплощение фантастичны, оригинальны, непохожи на другие. Это и привлекают публику. Приглашения на молодого дизайнера следуют одно за другим: от торгового дома Crist bal Balenciaga- от модного дома Givenchy и, наконец, от Christian Dior. Джон Гальяно становится одним из самых востребованных кутюрье в мире, показ новых коллекций которого уже не обходится без мировых звезд.

Так больше никто не может

Орденом Британской империи так просто не награждают. А Джон Гальяно получил его в 2001 году из рук самой королевы Елизаветы II. К этому времени дизайнер, модельер и шоумен запустил уже собственный бренд John Galliano и открыл Дом моды.

В 2008 году он получает уже из рук французского президента Орден Почетного легиона.

За что такие награды?

За то, что его коллекции эпатажной одежды популярны во всем мире.

За то, что он гениальный дизайнер.

За то, что, к примеру, коллекции купальников и женского белья делают из женщин яркие индивидуальности, обладающие тонким и безупречным вкусом.

За то, что такую дизайнерскую одежду и столь высококачественную парфюмерию не может делать никто.

Почем платьице от Гальяно?

Одежду от Джона Гальяно дешевой не назовешь. Например, женские жакеты John Galliano из вирджинской шерсти с добавлением шелка стоят порядка 25-30 тысяч рублей- летние платья имеют цену от 3 тысяч рублей, а прекрасные вечерние платья из тончайшего шелка, расшитые бисером, могут иметь цену более 100 тысяч рублей. Но головокружительная красота, необычность и изящество делают эти цены менее значительными. Ведь это все же Джон Гальяно...
Подробнее ознакомится с коллекцией можно на сайте boutique.ru.

Видео: Модные стильные брендовые детские бейсболки для мальчиков


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » John galliano | каталог брендов | история, коллекции, фото, цены