ruLadyPro.ru

Одежда для полных

Современная мода для полных людей

Если ваш размер больше стандартного, модельного, не отчаивайтесь. Это совсем не значит, что вам нужно носить бесформенную, темную одежду, больше похожую на мешок или балахон. Современная одежда для полных может быть яркой, красивой и скрывать некоторые недостатки. Нужно трезво взглянуть на себя, определить тип телосложения, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, ведь одежду носят не только с целью гигиены, но и с точки зрения эстетики и стиля.

Видео: Одежда для полных. Рецепты красоты. Мода.

После того, как несколько знаменитых моделей умерли от истощения, всемирная организация здравоохранения имела все основания полагать, что мода, ориентированная на идеальную фигуру, доводит женщин до истощения, неадекватной оценки себя и даже смерти.

В 2009 году в Сиднее прошел первый показ моды для полных женщин. В интервью местной газете Кортни Максвел подчеркнула: “Среднестатистическая австралийская женщина носит 14 размер (соответствует российскому 48), поэтому я уверена, что подобных магазинов для полных должно быть больше. Независимо от комплекции любая из нас хочет выглядеть элегантно и модно!”

Модельеры всего мира стали задумываться о том, чтобы одежда стала более демократичной, удобной, скрывающей недостатки полной фигуры, и даже дали определения различных типов фигур.

Одежда для полных по типам фигур

Обладательницам фигуры типа песочные часы рекомендуют носить одежду полуприлегающего кроя. У людей с такой фигурой, как правило, пышный бюст, широкие бедра и тонкая талия, поэтому им не следует носить утягивающую на талии одежду, чтоб бедра и бюст не казались еще более тяжеловесными. Полуприлегающее платье, блузка, костюм, пальто скроют большой перепад между этими частями тела и придадут фигуре больше стройности и гармонии.

Женщинам с фигурой типа буквы Т, с узкими бедрами, большим бюстом и широкими плечами нужно акцентировать внимание на красивой части тела. Им подойдут яркие блузы без воланов, открывающие красивую грудь овальные вырезы. Им следует носить платья с юбкой трапецией или полуклеш, с различными складками. Юбки гофре или со складками тоже визуально расширяют бедра.

Зрительно сужать бедра нужно женщинам с фигурой типа буквы А. Это женщины с узкими плечами и нижней частью фигуры массивнее верхней части. Им подойдут платья и блузки с украшением в верхней части. Различные воланы, рюши, драпировки сделают верхнюю часть фигуры более пышной, а юбка прямого кроя создаст иллюзию уменьшения нижней части тела. Обладательницам такой фигуры подойдут и длинные блузы, жилеты, кардиганы, надетые поверх брюк или прямых юбок, которые прикроют бедра.

Советы полным женщинам

Одежда для полных женщин не должна быть на два размера больше. Лучше, когда в платьях, костюмах, блузках, юбках и брюках есть продольные линии кроя или рисунка. Для создания продольных линий можно носить длинные бусы, шарфики, цепочки с кулонами.

Следует учитывать, что слишком мелкий рисунок, как и крупная клетка, тоже визуально увеличивает фигуру. Темные пятна рисунка ткани, расположенные на талии, бедрах, груди, зрительно уменьшают эти участки тела.

Полные женщины могут выглядеть более изящно, благодаря обуви на высоком каблуке. Несомненно, на тонкой высокой шпильке полной женщине ходить очень неудобно, но это не значит, что нужно постоянно ходить в обуви на плоской подошве. Красивые, актуальные туфли и босоножки на высокой устойчивой танкетке или платформе с высоким каблуком очень удобны и придадут полным женщинам элегантность и стройность.

Берем пример со звезд Голливуда

Летящая походка, хорошее настроение, красивая прическа, обувь, макияж тоже создают впечатление о человеке, равно, как и его характер. Звезды Голливуда, даже располнев, ведут себя не закомплексовано. Полненькая Дрю Беримор, Кейт Уинслет, Кристина Хендрикс одеваются ярко и стильно. Не отстают и Кристина Хендрикс и Мелисса Маккарти.

Видео: Одежда для полных. Мода из коМода. "Карусель"


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Одежда для полных