ruLadyPro.ru

Платья для полных

Видео: Модные платья для полных девушек (женщин)

Из истории

Не секрет, что платье, подобранное в соответствии с пропорциями вашей фигуры и последними тенденциями моды, способно подчеркнуть ваши сильные стороны, скорректировать фигуру и придать вам неимоверную уверенность и легкость. На самом деле, в последнее время наблюдается тенденция, когда параметры 90-60-90 уже неактуальны, нынче в моде пышные формы. Пример тому, известная модель - Кристин Ренн, которая мечтала о карьере манекенщицы, для чего и похудела на 50 килограмм. В итоге, добиться успеха она смогла, только вернувшись к своему нормальному весу: при росте 175 сантиметров она весит 80 килограммов.

Платья для полных - какие платья нужно носить?

Как правило, полные женщины стараются скрыть недостатки своего тела под мешковатыми, бесформенными балахонами, которые, в конечном счете, усугубляют ситуацию, лишая леди главного преимущества - женственности. Первое, на что обратим внимание, - цвет! Стилисты всего мира рекомендуют выбирать платья в мелкий рисунок либо вовсе однотонные. Запомните - холодные цвета и темные оттенки визуально делают фигуру стройнее, а вот светлой гаммы по возможности нужно избегать. Полным женщинам лучше всего носить платья цельного кроя, никакого разделения деталей, особенно на поясе. Не избегайте приталенные платья, но умейте отличать их от обтягивающих. Обладательницам пышным форм стоит отказаться от таких материалов, как стрейч и лайкра, выбирайте легкие, струящиеся ткани. Отлично смотрятся на полных фигурах большие пояса (только если у вас не короткая верхняя часть туловища), асимметричные детали - молнии, застежки, броши.

Платья в горизонтальную полоску - враг № 1 для полных женщин. Если вас так привлекает полосатая тематика, обратитесь к диагональной или вертикальной полоске. Визуально скорректируют фигуру контрастные полосы по бокам или в центре платья. Категорически запрещенными для пышных женщин являются платья с юбкой-плессе, Беспроигрышный вариант - сыграть на своих достоинствах. Если у вас красивый бюст, то широкий вырез будет смотреться привлекательно, отвлекая от маленьких недостатков фигуры, а V-образный вырез поможет удлинить шею и подтянуть всю фигуру в целом.

Звездные секреты

А как наши звездные обладательницы пышных форм корректируют свою фигуру с помощью нарядов? К примеру, Анфиса Чехова часто выбирает платья с запахом, что ее весьма стройнит, главный акцент она делает на своей выдающейся груди, подчеркивая формы всевозможными вариациями декольте! Между прочим, Анфиса считает свои пропорции идеальными, хотя они далеки от общепринятых стандартов. Именно благодаря своей индивидуальности она уже который год остается секс-символом России.

Видео: вечерние платья для полных


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Платья для полных