ruLadyPro.ru

Купальники

Видео: SWIMWEARS | SUMMER DRESSLINK & NEWDRESS HAUL

Какие бывают купальники

Все купальники можно разделить на пляжные и спортивные. Первые можно использовать для загара и купания, во вторых ставятся рекорды на соревнованиях по плаванию.

По другой классификации, купальники делятся на сплошные и раздельные. Сплошные разделяются на следующие группы.

Майо - это классический закрытый купальник с вырезом в форме букв V или U и пришивными бретельками. Бандо - это купальник без бретелей. Обычно это модель с вырезом в форме сердечка. Пландж - это модель с большими вырезами и спереди, и сзади. Купальник халтер отличается бретелями, которые завязываются за шеей. В купальнике танк бретели широкие и цельнокройные, а бюст поддерживается чашечками. Купальники суим-дресс снабжены специальной юбочкой, а хай-нек отличаются неглубоким вырезом, не доходящим ниже ключиц.

Среди раздельных купальников можно выделить следующие модели. Бикини - купальник с минимумом ткани. В качестве его подвидов выделяют стринг-бикини (с трусиками-стрингами) и монокини (только трусики). В раздельном купальнике халтер бретельки завязываются за шеей. Бандо представляет собой ткань без бретелей, Обёрнутую вокруг груди (в бандини ширина полоски шире). В моделях танк верх представляет собой маечку с бретелями цельного кроя (в танкини маечка доходит почти до талии).

Видео: Модные слитные купальники по типу фиугры - Все буде добре - Выпуск 606 - 26.05.15

Как выбрать купальник

Как же выбрать купальник? Ориентироваться необходимо на фигуру и рост. Так бикини советуют женщинам с идеальными формами. Сплошные модели хай-нек подойдут низким девушкам. Модели пландж увеличивают грудь. А слитный халтер подойдёт обладательницам мощных бёдер.

Цельный купальник так визуально стройнит фигуру. А суим-дресс прячет выступающий животик и полные бёдра.

Видео: VICTORIA'S SECRET КУПАЛЬНИКИ ИЗ США | ПОСЫЛКА С САЙТА ВИКТОРИЯ СИКРЕТ

Спасибо за бикини, Брижит!

Да, сегодня моделей купальников много. Но за это мы должны сказать спасибо французскому дизайнеру Луи Реару (Lois Rear), который придумал бикини - и тем самым произвёл революцию в купальной моде. И, конечно, несравненной актрисе Брижит Бардо (Brigitte Bardot), которая имела смелость появиться в бикини на набережной в Каннах - и оттуда отпустить модель в победное шествие по миру.

Если бы их не было, кто знает, может, мы до сих пор плавали бы в неудобных и неуклюжих нарядах, скрывающих фигуру, а не подчёркивающих её достоинства?

Источники изображений: lookatme.ru, volgograd.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Купальники