ruLadyPro.ru

Свадебные платья для полных

История свадебных платьев для полных

Полные невесты - это не нонсенс. Достаточно большое количество женщин обладают пышными формами. Например, в деревнях России в 18 веке все женщины славились своей статностью и пышными формами. Они прятали их под национальную одежду - сарафан. Свадебные модели такого платья помогали невестам прятать дефекты своей фигуры за пышностью подола и рукавами-фонариками. В 20 веке полные дамы выбирали в качестве свадебного наряда простой костюм белого цвета - пиджак и юбку до колена. И только буквально 20 лет назад стилисты занялись разработкой коллекций свадебных нарядов для пышных невест. Выбрать подходящее платье сегодня не проблема. Дизайнеры предлагают женщинам - обладательницам лишних килограммов, модели на любой вкус, цвет и кошелек.

Видео: Свадебные платья для полных девушек

Как подобрать свадебный наряд полной невесте?

Полной невесте подходит любое платье, уверяют стилисты. Главное - правильно его выбрать. Нужно учитывать особенности своей фигуры во время примерки наряда. Также стоит продумать, будет ли невеста использовать утягивающее белье под платье. Если да, то его необходимо взять с собой на примерку. Оно поможет визуально уменьшить невесту на пару килограммов. Если же такое белье невестой не предусмотрено, но выглядеть постройнее очень хочется, надо отдать предпочтение платьям с корсетной основой. Они прекрасно утягивают талию, выгодно подчеркивая грудь. Дизайнеры также рекомендуют полным невестам обратить внимание на платья А-силуэта и модели, выполненные в греческом стиле. Обязательное правило для полных невест - отказ от нарядов, выполненных из тяжелого материала - атласа, люрекса и кружев. Полным невестам также подойдут такие модели платьев, которые имеют вертикальные полосы или швы. Это поможет зрительно удлинить фигуру и визуально убавит несколько килограммов. Никакого утяжеления - это правило действует и для аксессуаров. Стоит отказаться от крупных цветов, брошей, серег и кулонов. Невесте с пышными формами лучше остановить свой выбор на бижутерии или драгоценностях небольшого размера - маленьких и аккуратных. Не стоит забывать и про правильный подбор обуви. Конечно же, идеальный вариант - туфли на высоком каблуке. Однако следует учитывать тот факт, что свадьба - мероприятие динамичное и достаточно длительное по времени, поэтому лучше всего отдать предпочтение моделям со средней высотой каблука и очень устойчивой колодкой.

Видео: Свадебные платья для полных фото

Звездные полные невсеты

Екатерина Порубель - звезда российских сериалов - девушка с формами. И она также столкнулась с проблемой выбора свадебного наряда, когда несколько лет назад выходила замуж. Правда, актриса уверена, что та одежда, в которой невеста появляется в ЗАГСе, - не самое главное в жизни. Ведь свадьба сама по себе грандиозное событие. И расстраиваться из-за того, что невеста не может надеть платье, которое подходит только худеньким девушкам, - это глупо.

Видео: Длинные свадебные платья для полных

Исчтоник изображений: rpxwiki.com, eg.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Свадебные платья для полных