ruLadyPro.ru

Сауна и женская красота

Видео: Women's Ideal Body Types Throughout History

Специалисты-косметологи рекомендуют женщинам применять при посещении сауны натуральную косметику, изготовленную из природных, экологических и чистых составляющих и не включающую в свой состав спирт.

Видео: Инфракрасные сауны

Особенно это актуально для женщин, которые регулярно посещают городские сауны, такие как, например, сауна на Кропоткинской. Выпускаются специальные комплексы для кожи лица, для волос и для кожи тела. Некоторые применяют до посещения парилки, некоторые – в самой парилке, а отдельные комплексы применяются после посещения парной.

Перед посещением парной полезно провести легкий, поверхностный массаж и можно смазать кожу особой соляной смесью для лучшего выведения из тела шлаков и токсинов. Полезным для здоровья будет применение в парной комнате ароматических масел. Данные вещества производят лечебный эффект, поднимают настроение. Тонизирующим действием обладает масла, полученные из ландышей, лимонов, можжевельника. Хорошим действием на органы дыхания обладает масло пихты. Масло сосны поможет устранить определенные заболевания кожи. Для наполнения помещения душистыми испарениями следует поставить маленькую емкость, наполненную горячей водой на каменку и капнуть в емкость 5-7 капель ароматного масла.

Видео: Женская красота из нутри и снаружи. Очищение, витаминизация,кологеновый и гормональный синтез продление менструального цикла и овуляции.Питание-маски

Для защиты волос от влажного, горячего воздуха парилки, их нужно спрятать под специальную шапочку. Мытье волосы нужно начинать только после посещения парилки. Шампунь для этого лучше применять с нейтральным щелочным составом, в который вошли вытяжки из натуральных растений, минералы и т.д. Полезными будут шампуни, приготовленные из мёда, ржаного хлеба, березовых почек. Причем, заботиться об этом нужно посещая и частные бани и городские сауны, такие, как сауна в Крылатском.

Натуральные шампуни позволят укрепить структуру волос, улучшить рост и качество волос.

Видео: Sauna

Правильно выбрав косметические вещества, женщина сможет превратить каждое посещение парной не только в настоящее удовольствие, но и в очередной сеанс красоты. В сауне из тела выделяются не только различные вредные вещества, но также и излишняя жидкость, стимулируется кровообращение, в результате этого кожные покровы становятся красивыми, гладкими, упругими. Регулярные посещения сауны позволит женщине обрести натуральную красоту и здоровье.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Сауна и женская красота