ruLadyPro.ru

Симорон школа исполнения желаний. Обучение

Видео: СИМОРОН ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Если вы считаете себя серьезным человеком, обладающим здравым смыслом, то не читайте дальше, не надо. Симорон не для вас. Симорон для людей, готовых отдаться во власть фантазии и повеселиться от души. Если серьезно подходить к определению того, что же такое Симорон, то стоило бы назвать его психотехнологией. Но для многих людей в нашей стране Симорон – это образ мыслей и образ жизни, искусство исполнения желаний.

Что же такое Симорон?

Вообще-то Симорон – штука довольно молодая. Он появился на свет в 90-х годах прошлого века, и его основателем считают Петра Бурлана. Но популярным он стал благодаря паре друзей – Вадиму Гурангову и Владимиру Долохову (для посвященных – Борода и Папа). Именно их книги «Учебник везения» и «Технология успеха» сделали Симорон чрезвычайно популярным в России.
Симорон имеет еще одно название – Школа исполнения желаний. Как же исполняются желания в Симороне? Мир, по мнению авторов, - это проекция нашей личности. Если что-то не клеится в жизни – значит, надо изменить подход к ней. Например, переименовать себя, дать себе имя человека, который справляется с тем, что вам не под силу. Тогда ваше желание обязательно исполнится, иначе просто и быть не может. А еще - надо безусловно верить в то, что желание исполнится. Как в детстве, ведь каждый ребенок - волшебник.

И как же он поможет мне исполнить мои желания?

Представьте себе птицу, которая парит в небе. Птица ловит поток воздуха, и в этот момент полет абсолютно не требует от нее никаких усилий. Одна из целей Симорона – помочь человеку поймать это состояние парения и вызывать его по своему желанию. Парить, чтобы все получалось само собой, не требовало лишних усилий и нервного напряжения.
Например, вам с детства твердили, что деньги, мол, достаются трудно. Сейчас, спустя годы, вы не устаете повторять эту «мудрость» своим детям. Так что же вы удивляетесь, что премии, выплаты и беспроцентные займы всю жизнь как будто шарахаются от вас? Кажется, что любые «легкие» деньги избегают вас. Что же делать? Очень просто – заменить одну мудрость на другую. Например:

Видео: № 1432 Как помочь себе в ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ СИМОРОН

Раз банан, два банан –

Деньги падают в карман.

Вот и все! Знай себе покупай бананы – и деньги сами потекут! Не верите? Ну, тогда не потекут… А может, стоит рискнуть и поверить?

Симорон предлагает желающим научиться исполнять свои желания много веселых и чрезвычайно креативных подходов. Стоит только решиться изменить привычную картину мира, взглянуть на мир глазами волшебника – и обязательно все получится. Тем более, что авторы Симорона В.Гурангов и В.Долохов проводят Школы исполнения желаний по всей стране, обучают всех желающих – детей и их родителей, студентов, пенсионеров и безработных – искусству исполнения желаний. А еще они проводят фестивали в Крыму и на Алтае, в Ленинградской области и в Карпатах, на которые собирается сотни приверженцев Симорона, чтобы поделиться волшебными ритуалами, потанцевать Симоронские танцы, пообщаться, зарядиться энергией. Если интересно – расписание Школ исполнения желаний и фестивалей на сайте https://simoron.ru. Там же можно найти и книги по Симорону, которых В.Гурангов и В.Долохов написали уже шесть.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Симорон школа исполнения желаний. Обучение